shadow_k909 (shadow_k909) wrote,
shadow_k909
shadow_k909

Обвал рубля

Рубль "обвалился" по вполне банальным причинам. Фактическая инфляция в стране довольно долго сильно опережала снижение курса национальной валюты по отношению к валютам мировым. Нынешний "обвал" всего лишь приведение курса нашей национальной валюты к неприглядной действительности. Исходя из этого предположения большого роста цен на внутреннем рынке быть не должно, хотя наши самые бедные естественные монополии не забудут воспользоваться этим аргументом чтобы продавить повышение тарифов. Держать рубль дальше сочли нецелесообразным - гастарбайтерам за олимпийские объекты платить надо.

Как я уже не раз говорил, много раз предсказывали в СМИ крах американской валюте, однако крах терпел всегда исключительно почему-то рубль.
Subscribe

  • Военные перспективы Новороссии 4

    Наванговал я в прошлый раз неверно, что меня эпически радует. Уже январь, а Новороссия все еще стоит, да не только стоит, а иногда еще и дает…

  • Военные перспективы Новороссии 3

    К сожалению, вангую я довольно точно. Прошел почти месяц, однако ситуация по большому счету изменилась слабо. Произошли некоторые позитивные…

  • Военные перспективы Новороссии 2

    В записи от 6 июля я наванговал многие моменты довольно точно. Из того что сбылось: ВСУ перерезали коммуникации между Луганском и Донецком и ценой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments