shadow_k909 (shadow_k909) wrote,
shadow_k909
shadow_k909

Украина...

Вообще поражаюсь поведению украинцев. Большинство готовы лизать задницу кому прикажут и кто кинет кусок послаще. Пара тысяч непонятно кого сеет хаос в центре Киева, миллионы жителей Киева молчат. Назначают командующего хохло-ВМФ, он в тот же день присягает тому, кто в Крыму при власти. Нет, ну я все понимаю, но зачем же лицом сразу в грязь падать? Ладно, на застрелиться духу не хватит, но рапорт-то написать? Харьков и прочие тоже хвостом вертят по ветру. На всю Украину нашлись только несколько десятков мужиков в Балаклаве, и повели себя разумно и честь не потеряли. Если своих нет, Путин пришлет, пока Обама не очухался.
Subscribe

  • Военные перспективы Новороссии 4

    Наванговал я в прошлый раз неверно, что меня эпически радует. Уже январь, а Новороссия все еще стоит, да не только стоит, а иногда еще и дает…

  • Военные перспективы Новороссии 3

    К сожалению, вангую я довольно точно. Прошел почти месяц, однако ситуация по большому счету изменилась слабо. Произошли некоторые позитивные…

  • Военные перспективы Новороссии 2

    В записи от 6 июля я наванговал многие моменты довольно точно. Из того что сбылось: ВСУ перерезали коммуникации между Луганском и Донецком и ценой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment